Что такое сумчатые?

Что такое сумчатые?

Это группа млекопитающих, у которых у женщин есть «мешок», где завершается развитие эмбрионов. В этой статье мы расскажем вам, что такое сумчатые, типичные для Австралии, а также присутствующие в Америке.

Характеристики сумчатых

У млекопитающих существуют разные классы, отделенные друг от друга одной или несколькими характеристиками. В случае сумчатых, их основное отличие по отношению к другим позвоночным с млекопитающими состоит в том, что развитие эмбрионов развивается вскоре в материнской утробе.

Чтобы завершить рост, они «захватывают» молочные железы матери, расположенные снаружи живота, Этот мешок, называемый мешочком, удерживается в теле специальными костями, которых нет у других животных.

Еще одно отличие, которое следует отметить на уровне костей между сумчатыми и другими группами, — это размер вашего черепа; Он довольно мал по отношению к телу.

Источник: Александр Эстанислау

Примеры сумчатых

Сумчатые они являются очень гетерогенной группой, поскольку он состоит из кротов, кенгуру, сурков и крыс. В этом смысле, существуют разные размеры и виды кормления: травоядных, плотоядных, насекомоядных или плодоносных.

Из 270 видов в рамках этой классификации 200 живут в Австралии, а остальные в Америке, и заключается в том, что на других континентах нет нативных экземпляров. Вот некоторые примеры:

1. Кенгуру

Это самый известный из сумчатых, известный во всем мире своим способом передвижения через прыжки. Другим типичным изображением является мать, несущая своего ребенка в сумке на уровне живота.

Один из самых популярных кенгуру — гигантский серый, который живет в лугах и лесах к востоку от Австралии и питается травой и травой. Он очень похож на вид красного кенгуру — с которым он отличается по цвету пальто — мужчина может измерять до двух метров в высоту и весить 66 килограммов.

2. Североамериканская заригуя

Этот сумчатый — единственный, который живет в Северной Америке, особенно к северу от Рио-Гранде, и является ночным. Кроме того, эта заригуя размером с домашней кошкой одинока и отличная оппортунистическая. Когда она чувствует, что она в опасности, она выделяет очень сильный запах и бросается на землю, как будто она мертва.

3. Болото walabí

Этот вид, довольно распространенный в северной Австралии и не находящийся под угрозой исчезновения, Он похож на кенгуру, но меньше. Гестация валаби, от которой выбор регби из этой страны она длится 38 дней, а затем разведение переносится матерью в течение девяти месяцев в сумке.

4. Коала

Эндемичный для Австралии, коала — животное медленных движений и мирного поведения с очень определенной физиономией: маленькое тело, большая голова (редкая среди сумчатых), круглые и волосатые уши и большой черный нос.

Он питается главным образом эвкалиптом и, поскольку эта пища не обеспечивает много питательных веществ, ведет сидячий образ жизни. Фактически, он почти всегда спит среди ветвей деревьев и, хотя он похож на «плюшевого медведя» для нас, он не принадлежит к семье Урсидов.

5. Ласка более

Распространяется по всей Южной Америке, верхняя ласка приспосабливается к любому типу среды обитания, включая городские районы, и проживает не более четырех лет. Самцы больше, чем самки, и оба пола имеют длинный хвост, длина которого почти равна длине их тела.

Он воспроизводится до трех раз в год, а внутренняя беременность длится 14 дней. После этого времени она рожает щенков длиной в один сантиметр, которые прилипают к вымени матери и остаются там шесть недель. Затем они поднимаются на спину и только двигаются, чтобы питаться грудным молоком в течение следующих шести месяцев.

Источник: Klomiz

6. Тасманийский дьявол

Наконец, мы поговорим об одном из немногих плотоядных сумчатых, которые все еще живут на планете, которая исходит от острова Тасмания, как следует из названия. Он похож по размеру на маленькую собаку, ее тело покрыто черными волосами и имеет яркие красноватые уши.

Что касается его поведения, мы можем указать, что он кричит очень громко, жестоко, когда есть, может охотиться, но также питаться падалью и обычно довольно одинок. Молодые продолжают цепляться за марсупиум своей матери в течение 100 дней, после чего они достигают 200 граммов веса и высылаются из дома.

9 животных, которые живут в лесу
В следующей статье мы расскажем вам о некоторых животных, которые живут в лесу, среди деревьев, растений и многих зеркал воды. Подробнее "

Источник изображений: Тед Лестер, Александр Эстанислау и Кломиз

Смотреть видео: Класс млекопитающие. Отряды Однопроходные, Сумчатые, Насекомоядные и Рукокрылые

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: