Тяжелая жизнь императорского пингвина

Тяжелая жизнь императорского пингвина

Пингвин, чье имя принадлежит семьеSpheniscidae, Это своего рода нелетучая морская птица, обитания которой обычно распространяется через южное полушарие. Императорский пингвин — самый крупный вид, и одно из самых средств массовой информации было получено.

Жизнь в самом тяжелом месте на Земле

Что, если вы живете на самом холодном континенте на планете? При экстремальных температурах даже ниже При -50 ºC зимой, Антарктида постулируется как одно из самых негостеприимных мест на Земле, К счастью, императорский пингвин сумел справиться с обстоятельствами благодаря методам психологической адаптации и совместного поведения.

Источник: Ханнес Гробе / AWI

Этот вид образует крупные колонии и создает сообщество, где оно воспроизводится и пингвин держит своих сверстников теплыми, а затем интересная система вращения в котором люди меняют свое положение по очереди.

Таким образом, пингвин, ближайший снаружи (самый открытый), может найти убежище в центре круга, пока он не вернется, чтобы разогреться и отказаться от своего положения. Чтобы взаимодействовать друг с другом, они используют ряд вокальных звуков, которые все еще изучаются в научном сообществе.

Самоотверженное отцовство императорского пингвина

Императорский пингвин проводит большую часть своей жизни на антарктическом льду, и в суровую зиму он проводит свои дни под открытым небом, когда они даже размножаются. Роль женщины ограничена тем, что она помещает яйцо, которое уйдет с мужчиной, чтобы согреть его.

Затем мать начинает тяжелое и трудное путешествие, чтобы получить необходимую пищу для поддержки своей семьи, Он может путешествовать до 80 километров и, однажды в открытом море, будет охотиться на рыбу, кальмаров и криля. Как только вы там, вы можете погрузиться на глубину до 550 метров и оставаться без повышения на поверхность в течение 20 минут.

Пингвин — моногамный види у него будет только один партнер на протяжении всей его жизни, которому он будет верен и от которого он получит потомство. Как ни странно, динамика пары этого вида позиционирует женщину как охотника, С другой стороны, мужчина будет терпеливо ждать в открытом доступе; сначала инкубируя его яйцо, а затем поднимая цыпленка.

В течение двух месяцев мужчина останется без еды и будет полностью зависеть от возвращения своего партнера домой.Женщина возвращается с переполнением желудка, чтобы кормить только молодого человека. Это будет тогда, когда мужчина вернется в море, чтобы искать еду.

источник:
Кристофер Мишель

Императорский пингвин и изменение климата

В начале 2017 года тысячи детей-пингвинов Аделии умерли в массе из-за причин, связанных с изменением климата. Эти птицы, расположенные в Восточной Антарктиде, имеют те же кормовые и племенные привычки, что и у императорского пингвина.

ЖурналИзменение климата природыопубликованное, с другой стороны, исследование, в котором предсказано резкое сокращение населения императорских пингвинов. До конца века две трети колоний императорского вида будут иметь потерю более 50%.

Но что стоит за этими катастрофическими данными? Согласно Вудскому океанографическому институту Hello (WHOI), императорский пингвин и аделия зависят от толщины морского льда.

Климатические модели Межправительственной группы экспертов по изменению климата, МГЭИК, предвидят неприятные данные. Любое изменение льда, сколь бы минимальным оно ни было, может быть катастрофическим: чем толще, тем больше женщин-дальних вынуждены путешествовать, чтобы получить еду.

В этом случае, существует риск того, что трагедия пингвинов Адели повторится и что тысячи молодых людей умрут голода. В противном случае более тонкий слой льда может убить среду обитания криля, один из столпов его рациона.

Что думают страны и НПО?

При всем этом Всемирный фонд дикой природы НПО (WWF) призвал к созданию морской охраняемой территории в Восточной Антарктиде. Причина — гипотетическое открытие этой области для промысла криля, которая еще больше снизит его продовольственные ресурсы.

Хотя Австралия и Европейский союз настаивают на протяжении восьми лет, этой области все еще не существует, Еще раз, изменение температур угрожает прекратить богатое биоразнообразие нашей планеты и тяжелую работу, которая уже для императорского пингвина, чтобы остаться в живых.

Источник изображений: Fallschirmjäger, Ханнес Гробе / AWI и Кристофер Мишель

Полярные медведи и глобальное потепление
То, что с нашими действиями мы причиняем вред животным, — это то, что мы уже знаем, но, похоже, это не имеет большого значения. Полярные медведи вымирают. Подробнее "

Смотреть видео: Пингвины-битва за жизнь Пингвины, битва за жизнь. 18+

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: